SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2020/49 vom 14. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 14.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Art. 11 Abs. 1 lit. c und g ELG. Vermögensverbrauch, Verschwendung, Vermögensverzicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 14. Dezember 2021, EL 2020/49). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 9C_50/2022.